緊急救援

什麼是海外醫療援助?

安聯旅遊保險不但提供具有價格競爭力的保障, 我們領先全球的醫療援助更使我們脫穎而出。 如果您在旅行時遇到緊急醫療事故,安聯將確保您得到最好的全面照顧。

每年我們幫助超過70萬在旅途中生病或受傷的人。 以全球計算,安聯集團在34個國家擁有500多名精通多種語言醫生和專業醫護人員, 他們在安聯全面的網絡下, 全天侯為客戶提供服務。

我們的緊急援助熱線全天侯24小時為您提供協助,歡迎隨時聯絡我們。






































18-85歲
60天-17歲
亞洲
全球 (北美除外)
全球

如您有任何疑問,歡迎您聯絡我們 
我們樂意為您提供協助
+852 8100 2402
我們對您的承諾

我們的緊急救援熱線每日24小時為您提供緊急支援.

渣打銀行(香港)有限公司(「渣打香港」)為安聯環球企業及專項保險香港分公司(「安聯保險」) 之委任保險代理商。

以上一般保險計劃由安聯環球企業及專項保險香港分公司 (「安聯保險」) 承保。安聯保險乃由香港保險業監管局授權經營一般保險業務。渣打銀行(香港)有限公司(「渣打香港」)為安聯保險之委任保險代理商。在法律允許的範圍內,渣打香港並不對任何人因使用以上資料而承擔任何責任。

符合PCI安全支付標準