Allianz Worldwide Partners

Allianz Travel Insure Portal - Thailand-borders

旅遊安全指南

- 泰國 -

泰國是一個相當安全的國家,但要注意環境和人身安全。

不可預知的煩惱可以隨時隨地發生, 例如被盜竊和發生爭執。

泰國與香港沒有相似的健康和安全標準,所以你需要小心吃什麼,喝什麼和你將參與的活動。

泰國的醫院和醫療設施一般不像在香港那麼完善,除非你能證明你有旅遊保險,否則你未必能即時獲得適當的照料 確保您了解您的保單細節以被不時之需

包括酒店房間盜竊和扒等輕微罪行是常見的,因此監管您的貴重物品,並保持警惕,特別是在擠的地方。

請注意,您的旅保險可能不包括保障無人監的物品,請妥善保管您的行李,並將貴重物品鎖在酒店保險箱內。

飲食須知

泰國的自來水並不可以隨便飲用, 我們建議你選擇飲用密封的裝水。

泰國美食多不勝數,  但是你要注意食物衛生, 小心 食物中毒所引至腸胃疾病。 避免吃未經煮熟的食物,因為它們可能未經徹底清洗。

蚊子

熱帶氣候吸引蚊子,而且蚊子會傳播登革熱等傳染病。

  定期使用含有DEET的驅蟲劑。

  選擇有蚊紗的酒店

  穿寬鬆及淺色的衣服。

泰國的交通

泰國的交通規則並不十分明顯 過馬路時,確保了解路面情況

租用摩托車

泰國有很多摩托車租賃公司給你選擇駕駛摩托車時請穿上適當的防護服和頭盔。 切勿超速,醉駕或避免在深夜騎

派對安全

泰國以舉辦盛大派對而聞名,包括流行的Full Moon 派對。 我們建議你留意一些大型活動或場合有可能發生的恐怖襲擊,搶劫和遺失旅行證件的風險較高。

注意你的同行伴侶, 如需乘坐船隻,請留意並確保船隻有足夠的安全設備,並不擁擠。

水上活動

Allianz Travel Insure Portal - 06

泰國充滿美麗的海岸線和海灘, 讓你盡享陽光與美麗的風景. 同時亦吸引一些不誠實的, 因此, 參與及租用任何活動時, 請注意條款細則, 注意安全標準及做足安全措施

了解你的保單是否保障你參與的冒險活動, 及於受傷情況下的賠償.

Allianz Travel Insure Portal - 07


請注意您的旅遊保險不一定會對您於酒精影響下發生的意外提供保障。

18-85歲
60天-17歲
亞洲
全球 (北美除外)
全球

如您有任何疑問歡迎您聯絡我們 
我們樂意為您提供協助
+852 8100 2402
我們對您的承諾

我們的緊急救援熱線每日24小時為您供應緊急支援.

渣打銀行(香港)有限公司(「渣打香港」)為安聯環球企業及專項保險香港分公司(「安聯保險」) 之委任保險代理商。

以上一般保險計劃由安聯環球企業及專項保險香港分公司 (「安聯保險」) 承保。安聯保險乃由香港保險業監管局授權經營一般保險業務。渣打銀行(香港)有限公司(「渣打香港」)為安聯保險之委任保險代理商。在法律允許的範圍內,渣打香港並不對任何人因使用以上資料而承擔任何責任。

符合PCI安全支付標準